Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • регистрации Пользователя на сайте,
  • осуществления клиентской поддержки,
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях,
  • выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем,
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество,
  • Дата рождения,
  • Контактный телефон,
  • Адрес электронной почты,
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Статьи

Преимущества компании ТММ

Обуем кухни в сталь

На любом предприятии, связанным с общественным питанием, оборудование для стеллажей применяется широкомасштабно, так как без его участия не будет возможным высвободить и без того занятую площадь помещения.
 

Почему стоит выбрать компанию ТММ?

Наша компания поставляет предприятиям кухонное техническое оснащение для общественного питания на рынок уже длительное время, что позволило нам накопить богатую базу знаний и опыта для оснащения предприятий любого объема и типа.  

все статьи рубрики »

Сталь - общие сведения

История развития технологий получения стали

Известно, что сталь представляет из себя сплав углерода с железом. Согласно определению из энциклопедии

Структура и свойства стали

Железо является основной составляющей стали. Стали как и железу присущ полиморфизм, который представляет возможность смены своего строения посредством нагрева и охлаждения кристаллической решетки.

Классификация сталей

В данном разделе стали классифицированы по назначениям, качеству, хим.составу, сталеплавильному агрегату, по застыванию в изложнице металла.

Стандарты, технические условия, санитарные нормы и правила

все статьи рубрики »

Нержавеющая сталь

Классификация нержавеющих сталей по химическому составу

Нержавеющая сталь представляет собой сложнолегированную сталь, обладающую устойчивостью при коррозии в различных атмосферных средах.

Применение нержавеющей стали

Нержавеющая сталь находит применение как в тяжелом машиностроении и электроэнергетики, так и в домашнем хозяйстве.

Правила ухода за изделиями из нержавеющей стали

Изделия, производимые из нержавеющей стали, отвечают высоким требованиям качества.

Нержавейка в интерьере

Многие сталь воспринимают как обычный материал для тяжелой промышленности. Использование нержавеющей стали в быту обычно ограничивается простыми инструментами и приборами кухонного назначения.

все статьи рубрики »

Показатели качества

Критерии качества изделий из нержавеющей стали

Качественная обработка сварных швов

Гибка металлов: методы и технологические особенности

все статьи рубрики »