Статьи

Преимущества компании ТММ

Обуем кухни в сталь

На любом предприятии, связанным с общественным питанием, оборудование для стеллажей применяется широкомасштабно, так как без его участия не будет возможным высвободить и без того занятую площадь помещения.
 

Почему стоит выбрать компанию ТММ?

Наша компания поставляет предприятиям кухонное техническое оснащение для общественного питания на рынок уже длительное время, что позволило нам накопить богатую базу знаний и опыта для оснащения предприятий любого объема и типа.  

все статьи рубрики »

Сталь - общие сведения

История развития технологий получения стали

Известно, что сталь представляет из себя сплав углерода с железом. Согласно определению из энциклопедии

Структура и свойства стали

Железо является основной составляющей стали. Стали как и железу присущ полиморфизм, который представляет возможность смены своего строения посредством нагрева и охлаждения кристаллической решетки.

Классификация сталей

В данном разделе стали классифицированы по назначениям, качеству, хим.составу, сталеплавильному агрегату, по застыванию в изложнице металла.

Стандарты, технические условия, санитарные нормы и правила

все статьи рубрики »

Нержавеющая сталь

Классификация нержавеющих сталей по химическому составу

Нержавеющая сталь представляет собой сложнолегированную сталь, обладающую устойчивостью при коррозии в различных атмосферных средах.

Применение нержавеющей стали

Нержавеющая сталь находит применение как в тяжелом машиностроении и электроэнергетики, так и в домашнем хозяйстве.

Правила ухода за изделиями из нержавеющей стали

Изделия, производимые из нержавеющей стали, отвечают высоким требованиям качества.

Нержавейка в интерьере

Многие сталь воспринимают как обычный материал для тяжелой промышленности. Использование нержавеющей стали в быту обычно ограничивается простыми инструментами и приборами кухонного назначения.

все статьи рубрики »

Показатели качества

Критерии качества изделий из нержавеющей стали

Качественная обработка сварных швов

Гибка металлов: методы и технологические особенности

все статьи рубрики »