Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Регистрации Пользователя на сайте
    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Заказать звонок Загрузить заявку на просчет

Зонты вентиляционные ЗВ-П

Зонт вентиляционный пристенный ЗВ-П
Наименование Размер Цена Кол-во
1 ЗВ-П 900х700х400 11055.00
2 ЗВ-П 1000х1000х400 14220.00
3 ЗВ-П 1200х700х400 14260.00
4 ЗВ-П 1500х700х400 16520.00
5 ЗВ-П 1800х1000х400 23660.00
6 ЗВ-П 1800х1200х400 25280.00
7 ЗВ-П 2000х1000х400 26225.00
8 ЗВ-П 2000х1200х400 28200.00
9 ЗВ-П 2000х1600х400 32160.00