Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Регистрации Пользователя на сайте
    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Заказать звонок Загрузить заявку на просчет

На профиле из нержавеющей стали

На профиле из нержавеющей стали
Наименование Размер Цена Кол-во
1 ПТ-НП-600х400х300 600х400х300 4900.00
2 ПТ-НП-1200х400х300 1200х400х300 7750.00
3 ПТ-НП 1500х400х300 1500х400х300 9195.00
4 ПТ-НП 600х500х300 600х500х300 5525.00
5 ПТ-НП 1200х500х300 1200х500х300 8820.00
6 ПТ-НП 1500х500х300 1500х500х300 9055.00
7 ПТ-НП 600х600х300 600х600х300 6135.00
8 ПТ-НП 1200х600х300 1200х600х300 9890.00
9 ПТ-НП 1500х600х300 1500х600х300 10850.00