Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Регистрации Пользователя на сайте
    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

КАТАЛОГТорговое оборудование ТММ - катлог
Торговое оборудование Т-Реал
Заказать звонок Загрузить заявку на просчет

Ванны моечные котломоечные ВК

ВК-1 без борта
Наименование Размер Цена Кол-во
1 ВК-1-1000х530 1000х530х870 глубина - 450мм 16530.00
2 ВК-1-1200х630 1200х630х870 глубина - 500 мм 20995.00
3 ВК-1-1340х700 1340х700х870 глубина - 600 мм 25115.00
4 ВК-1-1540х800 1540х800х870 глубина - 600 мм 29460.00
ВК-2 с бортом
Наименование Размер Цена Кол-во
1 ВК-2-1000х600 1000х600х870 глубина - 450мм 18165.00
2 ВК-2-1200х700 1200х700х870 глубина - 500 мм 23255.00
3 ВК-2-1340х770 1340х770х870 глубина - 600 мм 27595.00
4 ВК-2-1540х870 1540х870х870 глубина - 600 мм 31845.00