Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • регистрации Пользователя на сайте,
  • осуществления клиентской поддержки,
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях,
  • выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем,
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество,
  • Дата рождения,
  • Контактный телефон,
  • Адрес электронной почты,
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ШС

ШС

Выбрать размер
Материал каркаса
нержавеющая сталь

Тип каркаса
профиль квадратного сечения 20*20

Тип колес
поворачиваемые

Диаметр колес
100 мм

Имеется полка - 6 уровней для гастроемкостей  ,  GN1/1, 2/1
Сварная конструкция
2 стопа

НШ

НШ

Выбрать размер
Материал каркаса
нержавеющая сталь

Тип каркаса
профильная труба 20/20

Тип колес
поворачиваемые

Диаметр колес
100 мм

Имеется 12 уровней для гастроемкостей,  GN1/1, 2/1 или противней 400х600
2 стопа

НШ-2

НШ-2

Выбрать размер
Материал каркаса
нержавеющая сталь

Тип каркаса
профильная труба 20/20

Тип колес
поворачиваемые

Диаметр колес
100 мм

Имеется 12 уровней для гастроемкостей,  GN1/1, 2/1 или противней 400х600
2 стопа

ШМ

ШМ

Выбрать размер
Материал каркаса
нержавеющая сталь

Тип каркаса
профиль квадратного сечения 20*20

Тип колес
поворачиваемые

Диаметр колес
100 мм

Имеется 6 уровней для гастроемкостей,  GN1/1, 2/1
Сварная конструкция
2 стопа