Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • регистрации Пользователя на сайте,
  • осуществления клиентской поддержки,
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях,
  • выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем,
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество,
  • Дата рождения,
  • Контактный телефон,
  • Адрес электронной почты,
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

РП

РП

Выбрать размер
Мойка
400/500/140 цельнотянутая накладная

Наличие борта
да

Материал
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Материал задней стенки
оцинкованная сталь

Отверстие под сместитель
28/28

Подача воды происходит от нажатия педали
Ножки регулируются по высоте, компенсируя неровности пола
Сифон в комплекте

Педальный рукомойник изготовлен из нержавеющей стали. Он предназначен для мытья рук без контакта с поверхностью оборудования. Такую возможность предоставляет ножной привод. Размер модели: 600х600х870 мм. В рукомойник вставлена цельнотянутая моечная ванна с бортом и сифоном.