Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • регистрации Пользователя на сайте,
  • осуществления клиентской поддержки,
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях,
  • выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем,
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество,
  • Дата рождения,
  • Контактный телефон,
  • Адрес электронной почты,
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Стеллаж кухонный СОР

Стеллаж кухонный СОР

Выбрать размер
Материал полки
оцинкованная сталь (1 мм)

Материал стоек
оцинкованная сталь (2 мм)

Тип стоек
регулируемый уголок 40*40

Стеллаж кухонный СКО

Стеллаж кухонный СКО

Выбрать размер
Материал полки
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Материал стоек
оцинкованная сталь (2 мм)

Тип стоек
регулируемый уголок 40*40

Стеллаж кухонный СКР

Стеллаж кухонный СКР

Выбрать размер
Материал стоек
нержавеющая сталь AISI 430 (2 мм)

Тип стоек
регулируемый уголок 40*40

Материал полки
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Толщина полки
40 мм

Шаг между полками
430 мм

Тип полки
сплошная