Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • регистрации Пользователя на сайте,
  • осуществления клиентской поддержки,
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях,
  • выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем,
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество,
  • Дата рождения,
  • Контактный телефон,
  • Адрес электронной почты,
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

СК-1

СК-1

Выбрать размер
Материал столешницы
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Тип столешницы
усиленная ЛДСП

Материал задней стенки
оцинкованная сталь

Материал каркаса
нержавеющая сталь

1 полка из нержавеющей стали + дно
Ножки, регулируемые по высоте для компенсации неровностей пола

СК-2

СК-2

Выбрать размер
Наличие борта
да

Материал столешницы
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Тип столешницы
усиленная ЛДСП

Материал задней стенки
оцинкованная сталь

Материал каркаса
нержавеющая сталь

1 полка из нержавеющей стали + дно
Ножки, регулируемые по высоте для компенсации неровностей пола

СКС

СКС

Выбрать размер
Материал столешницы
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Тип столешницы
усиленная ЛДСП

Материал каркаса
нержавеющая сталь

Наличие дверок с 2 сторон
Наличие 1 полки из  нержавеющей стали + дно
Ножки, регулируемые по высоте для компенсации неровностей пола

СД-1

СД-1

Выбрать размер
Материал столешницы
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Тип столешницы
усиленная ЛДСП

Материал задней стенки
оцинкованная сталь

Материал каркаса
нержавеющая сталь

В каждой секции 1 полка из нержавеющей стали + дно
Ножки, регулируемые по высоте для компенсации неровностей пола

СД-2

СД-2

Выбрать размер
Наличие борта
да

Материал столешницы
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Тип столешницы
усиленная ЛДСП

Материал задней стенки
оцинкованная сталь

Материал каркаса
нержавеющая сталь

В каждой секции 1 полка из нержавеющей стали + дно
Ножки, регулируемые по высоте для компенсации неровностей пола

СВД-1

СВД-1

Выбрать размер
Материал столешницы
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Тип столешницы
усиленная ЛДСП

Материал каркаса
нержавеющая сталь

Ножки регулируемые по высоте для компенсации неровностей пола
Наличие 3-х ящиков с правой или левой стороны

СВД-2

СВД-2

Выбрать размер
Наличие борта
да

Материал столешницы
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Тип столешницы
усиленная ЛДСП

Материал каркаса
нержавеющая сталь

Ножки регулируемые по высоте для компенсации неровностей пола
Наличие 3-х ящиков с правой или левой стороны

СГД-1

СГД-1

Выбрать размер
Материал столешницы
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Тип столешницы
усиленная ЛДСП

Материал каркаса
нержавеющая сталь

Тип каркаса
регулируемый профиль квадратного сечения 40*40

Наличие 3-х ящиков под столешницей

СГД-2

СГД-2

Выбрать размер
Наличие борта
да

Материал столешницы
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Тип столешницы
усиленная ЛДСП

Материал каркаса
нержавеющая сталь

Тип каркаса
регулируемый профиль квадратного сечения 40*40

Наличие 3-х ящиков под столешницей

СКДЗ-1

СКДЗ-1

Выбрать размер
Кол-во ящиков
3

Материал столешницы
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Тип столешницы
усиленная ЛДСП

Материал задней стенки
оцинкованная сталь

Материал каркаса
нержавеющая сталь

Наличие 2-х распашных дверц
В каждой секции 1 полка из нержавеющей стали + дно
Ножки, регулируемые по высоте для компенсации неровностей пола

Страницы: 1   2   Дальше