Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • регистрации Пользователя на сайте,
  • осуществления клиентской поддержки,
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях,
  • выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем,
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество,
  • Дата рождения,
  • Контактный телефон,
  • Адрес электронной почты,
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

СДК

СДК

Выбрать размер
Материал столешницы
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Тип столешницы
усилена листом ДСП (16 мм)

Диаметр отверстия
250 мм

Материал обвязки
оцинкованная сталь

Материал каркаса
оцинкованная сталь (2 мм)

Тип каркаса
регулируемый уголок 40*40

СДК-Н

СДК-Н

Выбрать размер
Материал столешницы
нержавеющая сталь AISI 430 (1 мм)

Тип столешницы
усилена листом ДСП (16 мм)

Диаметр отверстия
250 мм

Материал обвязки
нержавеющая сталь

Материал каркаса
нержавеющая сталь AISI 430 (2 мм)

Тип каркаса
регулируемый уголок 40*40

Ванна или 1080/300 или 2 ванны 515/300 не съемные

Разделочный стол для доочистки овощей имеет все необходимые емкости для данной работы. Этот тип нейтрального оборудования выпускается в двух размерах: 1500х800х870 и 1200х800х870. А также в двух вариантах: одна модель полностью изготовлена из нержавейки, а у другой каркас и ножки выполнены из оцинкованной стали. Другие характеристики: наличие борта и разборного каркаса. Полка в комплект товара не входит, но ее можно докупить.