Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Регистрации Пользователя на сайте
    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

КАТАЛОГТорговое оборудование ТММ - катлог
Торговое оборудование Т-Реал
Заказать звонок Загрузить заявку на просчет

Стол для сбора отходов

ССО-1
Наименование Размер Цена Кол-во
1 ССО-1/600/600 600х600х870 5055.00
2 ССО-1/1000/600 1000х600х870 7460.00
3 ССО-1/1200/600 1200х600х870 8285.00
ССН-1
Наименование Размер Цена Кол-во
1 ССН-1/600/600 600х600х870 6135.00
2 ССН-1/1000/600 1000х600х870 8200.00
3 ССН-1/1200/600 1200х600х870 8860.00
ССП-1
Наименование Размер Цена Кол-во
1 ССП-1/600/600 600х600х870 9385.00
2 ССП-1/1000/600 1000х600х870 11660.00
3 ССП-1/1200/600 1200х600х870 12520.00
CCO-2 с бортом
Наименование Размер Цена Кол-во
1 ССО-2/600/600 600х600х870 5205.00
2 ССО-2/1000/600 1000х600х870 7905.00
3 ССО-2/1200/600 1200х600х870 8765.00
ССН-2 с бортом
Наименование Размер Цена Кол-во
1 ССН-2/600/600 600х600х870 6260.00
2 ССН-2/1000/600 1000х600х870 8380.00
3 ССН-2/1200/600 1200х600х870 9080.00
ССП-2 с бортом
Наименование Размер Цена Кол-во
1 ССП-2/600/600 600х600х870 9720.00
2 ССП-2/1000/600/870 1000х600х870 11965.00
3 ССП-2/1200/600/870 1200х600х870 12885.00