Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Регистрации Пользователя на сайте
    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

КАТАЛОГТорговое оборудование ТММ - катлог
Торговое оборудование Т-Реал
Заказать звонок Загрузить заявку на просчет

Столы-тумбы с выдвижными ящикам

СГД-1
Наименование Размер Цена Кол-во
1 СГД-1 1000х600х870 27320.00
2 СГД-1 1200х600х870 29235.00
3 СГД-1 1500х600х870 33330.00
СГД-2
Наименование Размер Цена Кол-во
1 СГД-2 1000х600х870 27960.00
2 СГД-2 1200х600х870 29685.00
3 СГД-2 1500х600х870 34100.00
СГДР-1
Наименование Размер Цена Кол-во
1 СГДР-1/1000/600 1000х600х870 31920.00
2 СГДР-1/1200/600 1200х600х870 33845.00
3 СГДР-1/1500/600 1500х600х870 39110.00
СГДР-2
Наименование Размер Цена Кол-во
1 СГДР-2/1000/600 1000х600х870 32560.00
2 СГДР-2/1200/600 1200х600х870 34400.00
3 СГДР-2/1500/600 1500х600х870 39965.00
СГДК-1
Наименование Размер Цена Кол-во
1 СГДК-1/1000/600 1000х600х870 33460.00
2 СГДК-1/1200/600 СГДК-1/1200/600 35760.00
3 СГДК-1/1500/600 СГДК-1/1500/600 41665.00
СГДК-2
Наименование Размер Цена Кол-во
1 СГДК-2/1000/600 1000х600х870 34100.00
2 СГДК-2/1200/600 1200х600х870 36330.00
3 СГДК-2/1500/600 1500х600х870 42515.00