Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • регистрации Пользователя на сайте,
  • осуществления клиентской поддержки,
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях,
  • выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем,
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество,
  • Дата рождения,
  • Контактный телефон,
  • Адрес электронной почты,
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

29.03.2013

В конце 2012 года полностью перешел на закупку оборудования компании ТММ. Полностью доволен качеством. Постоянно расширяют свой ассортимент.

Королев Петр Романович

06.04.2012

Закупили жарочные шкафы для пекарни в "ТММ" осенью и в течение нескольких месяцев отдача от оборудования составила +19% по производству выпечки. Хороший показатель дало новое оборудование - сразу видно, что сделано профессионалами, цифры говорят за себя!

Большакова Вера Викторовна


 

25.01.2012

В декабре перед новогодними праздниками был настоящий ажиотаж торгового оборудования.
Перед покупкой выбирал из нескольких компаний и остановился на "ТММ". Продукция этой фирмы отличается от других, в частности, при сравнении обнаружил, что специфика их производства заточена под более совершенные технологии. Остался очень довольным от покупки. Рекомендую приобрести продукцию "ТММ".

Казаков Виктор Александрович

13.01.2012

Приобрел ресторанное оборудование в компании ТММ и остался очень довольным. Доставку
осуществили быстро и недорого. Оборудование с перегибом кромки листа высокого качества.
Также понравилось отношение, очень отзывчивый и дружный коллектив.

Смирнов Алексей Владимирович

Оставить свой отзыв

Введите цифры с этого изображения  

Примечание:

* Обязательные поля.