Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • регистрации Пользователя на сайте,
  • осуществления клиентской поддержки,
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях,
  • выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем,
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество,
  • Дата рождения,
  • Контактный телефон,
  • Адрес электронной почты,
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Веб-сайт ООО «ТММ»

Авторские права и условия использования

Все названия продуктов и компаний, упомянутые на сайте, являются торговыми марками их владельцев.

© Информационное наполнение сайта ООО «ТММ» 2006-2015 г.

© Cоздание сайта Интернет-компания СолидСайт 2008-2015 г.

ООО «СолидСайт» не является владельцем сайта и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте, а также за последствия, которые могут произойти при использовании полученной на сайте информации.

Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не допускает сознательного нарушения авторских или смежных прав. При наличии у вас неоспоримых доказательств того, что какой-либо материал сайта нарушает Ваши права, в том числе и авторские или смежные, Вы можете обратиться к администрации сайта (ООО «ТММ»), и данный материал будет немедленно уничтожен.

Если Вы читаете или распечатываете материалы, размещенные на сайте, Вы сами несёте ответственность за использование полученной информации. Вы обязуетесь не применять полученную на сайте информацию в целях, запрещённых УК РФ и нормами международного права.

Сайт может содержать информацию о сайтах третьих лиц. Переход на любой другой интернет-ресурс, связанный с данным сайтом, осуществляется на страх и риск пользователя. Владельцы сайта не несут ответственности за точность информации, данных, взглядов, советов или заявлений, сделанных на этих сайтах. Владельцы сайта обеспечивают ссылки на другие сайты для удобства пользователя, и это не означает, что владельцы сайта одобряет содержание данных сайтов или несут за него ответственность, за исключением особо указанных случаев.

Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации размещенной на этом сайте, не может возлагаться на владельцев сайта, разработчиков сайта или владельцев хостинга и быть основанием для их судебного преследования.